Счётчик Яшы
​Апельсиновые капкейки с малиновым джемом — рецепт | GOTOVIM

Апельсиновые капкейки с малиновым джемом

26 декабря, 2021 (Прошлое обновление: 3 августа, 2022)

Главная страница » Десерты и сладости » Капкейки » Апельсиновые капкейки с малиновым джемом

Апельсиновые капкейки с малиновым джемом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сахарный песок — 240 г
  • Сливочное масло — 225 г
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Питьевой йогурт со вкусом апельсина — 180 мл
  • Пшеничная мука — 270 г
  • Разрыхлитель теста — 1½ ч. л
  • Пищевая сода — ½ ч. л
  • Цедра апельсина — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Для крема и начинки:
  • Малиновый джем — 400 г
  • Крем — чиз — 400 г
  • Сливочное масло — 200 г
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Пищевой краситель

Пошаговая инструкция приготовления

1

Для теста взбиваем размягченное масло с сахаром в кремовую массу.

2

Добавляем яйца, йогурт и снова взбиваем.

3

Вводим просеянные сухие компоненты и цедру.

4

Взбиваем до однородности.

5

Устанавливаем в формы для кексов бумажные “юбочки”.

6

Распределяем тесто по формам, заполняя их на ⅔ объема.

7

Выпекаем (175 °C) 20 мин. или до готовности.

8

Извлекаем кексы из духовки и даем полностью остыть на решетке.

9

Наполняем кексы джемом.

10

Для крема взбиваем размягченное масло с пудрой.

11

Добавляем крем-чиз комнатной температуры и взбиваем до однородности.

12

Добавляем краситель и снова взбиваем.

13

Отсаживаем крем поверх кексов.

14

Охлаждаем пирожные перед подачей.

Питание

  • 100г.— 326 Калорий

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться