Аджика из помидор с болгарским перцем, кинзой и орехами
Ingredients
- Помидоры — 3 кг
- Болгарский перец — 2 кг
- Чеснок — 300 гр.
- Перец чили — 150 гр.
- Песочный сахар — 0.5 стак. (200 мл)
- Подсолнечное масло — 1 стак. (200 мл) Зелень кинзы — 200 гр.
- Укроп — 200 гр.
- Кинза, кориандр — по вкусу
- Грецкие орехи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Итак, пропускаем помидоры и сладкий перчик через мясорубку.
2
Приятная новость! Семена из томатов удалять не нужно.
3
Перемешиваем, льем масло и ставим на слабый огонь.
4
Варим примерно ч..
5
Потом выключаем, даем остыть, добавляем уксус, соль, чеснок мелко порезанный, сахар, перекрученную через мясорубку зелень.
6
По желанию ещё и кориандр и грецкий орех молотый.
7
Тщательно опять же перемешиваем - и пускай настаивается.
8
Употребляем с хлебушком:) Ни в коем случае не перед выходом в люди:
Питание
-
63 Калорий