А-ля гаспачо с томатным соком
Ingredients
- Сок томатный — 2 стак.
- Спелый помидор — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Огурец свежий — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Масло оливковое — 1 ст. л
- Лук зеленый — 15 г
- Зелень — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Поваренная соль — по вкусу
- Перец чёрный — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сок охладите, овощи и зелень помойте, обсушите.
2
Перец болгарский очистите от семян и плодоножки, порежьте на кусочки и выложите в чашу блендера.
3
Добавьте к перцу порезанный помидор.
4
Чеснок очистите, порежьте и добавьте в чашу с овощами.
5
Измельчите овощи до мелких кусочков или в пюре. Выложите в глубокую миску.
6
Добавьте в миску порезанный зеленый лук и зелень. Влейте холодный томатный сок. Гаспачо посолите, поперчите и перемешайте. Поставьте в холодильник для охлаждения.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко