Счётчик Яшы
Бризоль из курицы со сметаной в духовке, рецепт с фото и видео
Вторые блюда на ужин

Бризоль из курицы со сметаной в духовке

Рецепты » Вторые блюда » Бризоль из курицы со сметаной в духовке

Бризоль из курицы со сметаной в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • куриное филе — 400 грам.
  • Свежее молоко — (сливки) 100 мл.
  • Яйца — 5 шт.
  • Свежая сметана — 2 ст. л.
  • чеснок сушеный
  • орегано
  • паприка
  • перец черный молотый —
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить льезон: в большой емкости взбить сырые куриные яйца с молоком в пену. Смесь посолить и поперчить. Приготовить омлетные блинчики на сковороде с антипригарным покрытием. Масло не добавлять, блины жарить по тридцать секунд с каждой стороны. Куриное мясо мелко нарубить или пропустить через мясорубку. Добавить соль и специи. Сформовать рулеты: фарш выложить на блин тонким ровным слоем. Один край смазать сметаной. Противень смазать маслом, разместить изделия, сверху – оставшаяся сметана, посыпать молотой паприкой. Печь на гриле в духовом шкафу в течение двадцати минут, температура приготовления – 200 градусов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться