Бризоль из курицы со сметаной в духовке
Ingredients
- куриное филе — 400 грам.
- Свежее молоко — (сливки) 100 мл.
- Яйца — 5 шт.
- Свежая сметана — 2 ст. л.
- чеснок сушеный
- орегано
- паприка
- перец черный молотый —
- Мелкая соль .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить льезон: в большой емкости взбить сырые куриные яйца с молоком в пену. Смесь посолить и поперчить. Приготовить омлетные блинчики на сковороде с антипригарным покрытием. Масло не добавлять, блины жарить по тридцать секунд с каждой стороны. Куриное мясо мелко нарубить или пропустить через мясорубку. Добавить соль и специи. Сформовать рулеты: фарш выложить на блин тонким ровным слоем. Один край смазать сметаной. Противень смазать маслом, разместить изделия, сверху – оставшаяся сметана, посыпать молотой паприкой. Печь на гриле в духовом шкафу в течение двадцати минут, температура приготовления – 200 градусов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко