Пп десерт из творога и молока с желатином
Ingredients
- Нежирный творог - 600 г
- Молоко - 500 мл
- Желатин - 20 г+100 мл молока
- Желтки - 2 шт.
- Кукурузный крахмал - 40 г
- Ванильный сахар - 20 г
- Сахарозаменитель по вкусу (или сахар, если вы не на ПП)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Желатин залить холодным. молоком и оставить до набухания. В сотейнике соединить желтки, кукурузный крахмал и молоко. Хорошо перемешать венчиком чтобы не осталось комочков. Поставить на средний огонь и довести до первых пузырьков. Остудить. Добавить распущенный желатин. Перемешать. Все это массу добавить к творогу. И пробить смесь блендером до однородного состояния. Переложить в форму и убрать в холодильник до полного застывания. Украсить пожеланию!