Счётчик Яшы
Жевательные желейные конфеты двухслойные простой рецепт пошаговый
Десерты и сладости

Жевательные желейные конфеты двухслойные

Рецепты » Десерты и сладости » Жевательные желейные конфеты двухслойные

Жевательные желейные конфеты двухслойные

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 1
  • 20г желатина (сила 220 блюм) или 25г (магазинный)
  • 60г вода
  • 40г пюре
  • 2г лимонная кислота
  • 2
  • 40г пюре
  • 160г сахар
  • 140г глюкозного сиропа

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соединить воду, пюре и желатин из пункта Соединить в сотейнике все из пункта 2, закипятить и проварить 15 сек. Всыпать в сотейник лимонную кислоту, замоченный желатин и размешать. Половину массы взбить до посветления в миксере. Переложить в мешок. Смазать формы маслом, промокнуть салфеткой. Оставшуюся половину массы по желанию подкрасить, переложить в мешок и вылить в формы, заполнив на половину. Поставить формы в холод, чтоб схватилась масса. Немного подогреть в микроволновке взбитую часть и заполнить формы вторым слоем. Поставить на пару часов в холод. После достать из формы, оставить сохнуть при комн.темп 15-24 часа. По деланию обвалять в сахаре, декстрозе, пудре. Хранить при комнатной температуре 2 недели в герметичном контейнере.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться