Нереально нежный яблочный пирог
Ingredients
- 250 гр.сливочное масло
- 200 гр.сахар
- 5 яиц
- Щепотка соли
- 1 п ванильный сахар
- +/ - 350 гр.мука
- 16 гр.(один пакетик) разрыхлитель
- 1 кг яблок
- Глазурь:
- 2 ст. л. сахарная пудра
- 1 чл корица
- 2 чл лимонный сок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Масло взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, постепенно вводим яйца. Разрыхлитель смешиваем с мукой и добавляем в тесто. Очищенные яблоки нарезаем кубиком и добавляем в тесто. Выпекаем при 180° 40 минут. Для глазури смешиваем сахарную пудру, корицу и лимонный сок. Хаотично поливаем остывший пирог.