Счётчик Яшы
Пирожное кейкпопсы эскимо на палочке простой рецепт пошаговый
Десерты и сладости

Пирожное кейкпопсы эскимо на палочке

Рецепты » Десерты и сладости » Пирожное кейкпопсы эскимо на палочке

Пирожное кейкпопсы эскимо на палочке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • В 1 эскимо ~ 175 ккал
  • КБЖУ на 100 г: 385/ 14,2/ 21,8/ 33,4
  • бисквит
  • * яйца - 2 шт.
  • * рисовая ц/з мука - 30 г
  • * какао - 10 г
  • * подсластитель - 8 гр.Фитпарад #7 или 40 гр.сахара
  • крем
  • * мягкий творог - 40 г
  • * сироп топинамбура - 10 г
  • Сироп топинамбура можно заменить на другой сироп или жидкий мёд.
  • глазурь
  • * шоколад без сахара - 100 г
  • * растительное масло - 5 г
  • Я приготовила больше глазури, чем указано тут, чтобы было удобнее покрывать ей кейкпопсы.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Белки отделяем от желтков и взбиваем до крепких пиков. В процессе взбивания добавляем подсластитель. Аккуратно смешиваем взбитые белки и желтки силиконовой лопатко. Добавляем муку и какао, вымешиваем силиконовой лопаткой. Противень застилаем силиконовым ковриком или бумагой для выпечки, выкладываем тесто толщиной ~1,5 см. Выпекаем 15 мин. при 180 С. Достаём, остужаем и разламываем в мелкую крошку. Крем. Добавляем мягкий творог и сироп топинамбура в крошку, хорошо перемешиваем. 8. Перекладываем смесь в форму, плотно утрамбовываем. Можно просто слепить шарики. Убираем в морозилку на 20 минут. Глазурь. Шоколад растапливаем добавляем масло, перемешиваем. 1Покрываем кейкпопсы глазурью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться