Дрожжевые беляши на воде с фаршем
Ingredients
- Пшеничная мука 1 кг
- Вода тёплая 650 мл
- Дрожжи быстрые 2 ч. л.
- Песочного сахара 3 ст. л.
- Мелкая соль 1 ч. л.
- Масло растительное 50 гр.
- Фарш домашний 600 гр.
- Лук 400 гр.
- Мелкая соль 15 гр.
- Чёрный перец чёрный 3 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для теста смешать воду, соль, сахар, дрожжи и вылить смесь в муку, начать замес теста, добавить масло растительное и вывешивать 7 мин. на 2 скорости миксера.
2
Оставить тесто подходить на 1 час. Для фарша смешать все ингредиенты, лук перемалываю в блендере. Тесто делим на 20 частей, формируем беляши. Вот тут могут быть разногласия, чаще можно увидеть беляши с дырочкой, но мне больше нравится вариант полностью закрытого беляша, такие продают бабульки на остановках... а уж насколько они сочнее я вас уверяю!!!
3
К тому же жарить такие беляши легче, масло не стреляет я от вытекающего сока. Жарим по пять мин. с каждой стороны на 2 или 3 (из 9 положений). Масла должно быть много.