Счётчик Яшы
Дрожжевые беляши на воде с фаршем простой рецепт пошаговый
Беляши

Дрожжевые беляши на воде с фаршем

Рецепты » Выпечка » Беляши » Дрожжевые беляши на воде с фаршем

Дрожжевые беляши на воде с фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: на 20 штук:

Ingredients

  • Пшеничная мука 1 кг
  • Вода тёплая 650 мл
  • Дрожжи быстрые 2 ч. л.
  • Песочного сахара 3 ст. л.
  • Мелкая соль 1 ч. л.
  • Масло растительное 50 гр.
  • Фарш домашний 600 гр.
  • Лук 400 гр.
  • Мелкая соль 15 гр.
  • Чёрный перец чёрный 3 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для теста смешать воду, соль, сахар, дрожжи и вылить смесь в муку, начать замес теста, добавить масло растительное и вывешивать 7 мин. на 2 скорости миксера.

2

Оставить тесто подходить на 1 час. Для фарша смешать все ингредиенты, лук перемалываю в блендере. Тесто делим на 20 частей, формируем беляши. Вот тут могут быть разногласия, чаще можно увидеть беляши с дырочкой, но мне больше нравится вариант полностью закрытого беляша, такие продают бабульки на остановках... а уж насколько они сочнее я вас уверяю!!!

3

К тому же жарить такие беляши легче, масло не стреляет я от вытекающего сока. Жарим по пять мин. с каждой стороны на 2 или 3 (из 9 положений). Масла должно быть много.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться