Супер пышный шоколадный бисквит для торта
Ingredients
- Форма 21 см.
- - сахар 130 гр.,
- - яйцо куриное 4 шт.,
- - мука 140 гр.,
- - соль щепотка,
- - масло растительное (без запаха) 80 гр.,
- - какао 40 гр.,
- - разрыхлитель 2 ч. ложки,
- - кипяток 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца взбиваем с сахаром и солью в плотную, пышную массу. Добавляем масло. Теперь вводим все сухие ингредиенты и аккуратно перемешиваем лопаткой в одном направлении. Быстро вливаем кипяток и хорошо перемешиваем. Отправляем тесто в форму и выпекаем при 170°С примерно 30 мин. Обязательно проверяем на сухую шпажку.