Счётчик Яшы
Домашний брауни классический с шоколадом простой рецепт пошаговый
Десерты и сладости

Домашний брауни классический с шоколадом

Рецепты » Десерты и сладости » Домашний брауни классический с шоколадом

Домашний брауни классический с шоколадом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • БРАУНИ
  • сливочное масло 82,5% - 120г
  • шоколад горький - 120г
  • Песочный сахар - 130г
  • яйца С2 шт.
  • Пшеничная мука - 60г
  • какао порошок алкализованный - 20г
  • Мелкая соль - щепотка
  • разрыхлитель - 3г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шоколад (если он не в колетах)поломать на кусочки, масло сливочное нарезать кубиками, сложить в миску и растопить на водяной бане или в микроволновке импульсами по 10 сек, периодически перемешивая. Яйца взбить с сахаром, добавить слегка остывшую шоколадную массу, ещё раз взбить. Все сухие ингредиенты соединить и просеять к жидким и аккуратно перемешать лопаткой до однородности. Форму 20*20 см застелить пергаментом, выложить в неё тесто и разровнять. Выпекать в заранее разогретой до 170 градусов духовке примерно 35 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой, сверху брауни должна образоваться корочка, а внутри он должен остаться слегка влажным, но не сырым. Готовый брауни вынуть из формы, дать слегка остыть и нарезать на квадраты.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться