Счётчик Яшы
Творожные булочки ПП простой рецепт пошаговый
Десерты и сладости

Творожные булочки пп

Творожные булочки пп

Творожные булочки пп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • КБЖУ на 100 г. 204/14/5/28
  • Творог обычный (у меня 5%) - 250 г
  • Яйцо - 1 шт
  • Мука рисовая - 100 г
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Подсластитель
  • Изюм - 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог нужно брать не слишком сухой. Вилкой размять творог с яйцом. Добавить все сухие ингредиенты и перемешать. Тесто получится пластичное, но немного липнущее. Изюм предварительно промыть и замочить. Добавить в тесто. Мокрыми руками сформировать булочки и отправить в предварительно разогретую духовку на ~40 мин. при 170 градусах (ориентируйтесь на свою духовку)

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться