Бенто тортики маленькие
Ingredients
- (на 4 мини - торта 7 см в диаметре):
- Бисквит
- Яйца - 4 шт. (210 - 215 г)
- Песочный сахар - 80 г
- Пшеничная мука - 120 г
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Масло сливочное - 30 г
- Молоко - 30 г
- Ванильный экстракт - 1 ч.л.
- 🍦 Крем в начинку:
- Сыр творожный сливочный - 200 г
- Свежие сливки от 33% - 60 г
- Сахарная пудра - 50 г
- Ягодное пюре по желанию - 10 - 15 г
- Крем на покрытие и декор:
- Сыр творожный сливочный - 200 г
- Масло сливочное - 70 г
- Сахарная пудра - 50 г
- Красители пищевые.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Бисквит. Взбить белки, добавляя сахар, до средних пик. Отдельно перемешать желтки, влить к белкам и аккуратно соединить. Всыпать сухие, перемешать, добавить растопленное масло и теплое молоко. Также аккуратно перемешиваем. Выливаем на противень 30х40 см (застелить пергаментом), разровнять и выпекать при 160С - 20-25 мин. Остудить на решетке и вырезать круги d=7 см. 🍦 Крем в начинку: Все взбить и добавить ягодное пюре, перемешать лопаткой. Крем на покрытие и декор: Все взбить. Разделить крем и подкрасить по желанию. Декорируем по вкусу.