Счётчик Яшы
Крем лимонный курд для торта простой рецепт пошаговый
Десерты и сладости

Крем лимонный курд для торта

Рецепты » Десерты и сладости » Крем лимонный курд для торта

Крем лимонный курд для торта

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...

Ingredients

  • Лимонный сок - 115 мл
  • Сахар - 90г
  • Сливочное масло - 60 г
  • Желтки - 4 шт.
  • Цедра 1 лимона

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сотейнике соединить сахар, желтки, цедру и лимонный сок. Поставить на средний огонь и довести смеюсь до первых пузырьков. Не кипятить!2. Готовность можно проверить на лопатке, если бороздка не растекается, крем готов!3. Процедить через сито. По небольшому кусочку добавить сливочное масло, после каждого кусочка хорошо перемешивая крем. Крем можно хранить в холодильнике в закрытой ёмкости 2-3 дня.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться