Овощное рагу с мясом и зеленью в духовке
Ingredients
- мясо — 500 грам.
- картофель — 4 шт.
- кабачки — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- перец сладкий болгарский — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- перец острый — 1 шт.
- Вода — 0.5 стакана
- масло растительное — 0.3 стакана
- чеснок — 4 зубчика
- томатная паста — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- паприка сладкая — 1 ч. л.
- зелень петрушки —
- базилик —
- тимьян —
- перец черный молотый .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать крупными кусками очищенный картофель, кабачок, помидоры и сладкий перец, репчатый лук. Мясное филе нарезать кубиками, полить растительным маслом, добавить сладкую паприку, тимьян, базилик, петрушку, соль, молотый черный перец, чеснок, перемешать. На дно формы для запекания выложить мясо, сверху – подготовленные овощи, кушанье залить водой, перемешанной с томатной пастой. Накрыть влажным листом пекарской бумаги, запекать от 40 до 45 минут, температура приготовления – от 200 до 220 градусов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко