Цезарь с курицей, яйцами и чесночным майонезом
Ingredients
- куриное филе — 500 грам.
- сыр твердый — 200 грам.
- майонез — 200 грам.
- Помидоры — 2 шт.
- Яйца — 2 шт.
- батон — 0,5 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- Мелкая соль .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе отварить в течение получаса в подсоленной по вкусу воде. Отдельно отварить куриные яйца. Батон нарезать кубиками, жарить без масла на сковороде. Филе нарезать кубиками, яйца разрезать на четыре части. Помидоры покрошить кубиками. Продукты выложить в тарелку, перемешать. Посыпать салат тертым сыром «Пармезан» или «Российским». Перемешать майонез с рубленым чесноком. Соус выложить поверх салата вместе с сухариками.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко