Салаты и винегреты/ Цезарь

Цезарь с сыром фета

Главная страница » Цезарь с сыром фета

Салат цезарь с сыром фета

Цезарь с сыром фетаЦезарь с сыром фетаЦезарь с сыром фетаЦезарь с сыром фетаЦезарь с сыром фета (Пока оценок нет)
Цезарь с сыром фета Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: 20-35 минут

Ингредиенты блюда

  • Грудка куриная — 500 г
  • Сыр фета — 200 г
  • Салат Айсберг — 1 шт.
  • Помидоры черри — 150 г
  • Хлеб Чёрный — 200 г
  • Сыр пармезан тёртый — 3 ст. л
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Возьмите черный хлеб, аккуратно нарежьте его на небольшие кубики размером 3 см.

2

Разогрейте сковороду и на медленном огне обжарьте кубики хлеба до состояния сухарей.

3

Филе куриной грудки посолите и поперчите по вкусу, порежьте на небольшие кубики и отварите.

4

При желании можно грудку обжарить.

5

Нарвите салат в глубокую миску.

6

Сыр нарежьте кубиками.

7

Разрежьте помидорки на две или четыре части.

8

Натрите пармезан.

9

К листьям айсберга добавьте фету, затем положите кубики грудки, черри, поджаренный хлеб.

10

Сверху посыпьте пармезаном.

11

Соль и перец добавьте по вкусу.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться