Жаркое в кастрюле
Ingredients
- Свинина — 1 кг
- Картофель — 1 кг
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Питьевая вода — 1.5 стак.
- Чеснок — 2 зубчика
- Специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
На растительном масле обжарим мясо с соевым соусом и перцем по вкусу.
2
Как возьмется корочкой, - перекладываем в кастрюлю (желательно - с толстым дном).
3
На той же сковороде теперь обжарим морковку, - и тоже отправим в кастрюлю.
4
Теперь то же самое проделываем с луком.
5
И с картошкой.
6
Вот только картофель немного посолите и поперчите.
7
Перемешайте все содержимое кастрюли, добавьте измельченный чеснок, специи по вкусу.
8
Томатную пасту смешайте с водой, залейте в кастрюлю, и на маленьком огне тушите 40-50 минут под крышкой.
9
Готово!
Питание
-
107 Калорий