Счётчик Яшы
Жаркое из картофеля с мясом в горшочках | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Жаркое/ Мясные блюда

Жаркое из картофеля с мясом в горшочках

Жаркое из картофеля с мясом в горшочках

By Gotovim.uz Serves: 4
Prep Time: 25 Cooking Time: 75 Total Time: 100

Жаркое из картофеля с мясом в горшочках – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, лук, морковь, картошка, болгарский перец, маринованные корнишоны, чеснок, лавровый лист, черный перец горошком, кетчуп, подсолнечное масло рафинированное, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свинина — 600 гр.
  • Репчатый лук — 4 шт. = 320 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Картошка — 7 шт. = 910 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт. — 300 гр.
  • Маринованные корнишоны
  • 8 шт. = 80 гр.
  • Чеснок 5 зубчик — 10 гр.
  • Лавровый лист 4 лист = 4 гр.
  • Черный перец горошком — 12 шт. = 12 гр.
  • Кетчуп 4 ст. л. — 100 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное 4 ст. л. = 68 гр.
  • Соль

Instructions

1

Почистите и помойте все овощи. Нарежьте мясо небольшими кусочками. Выложите нарезанное мясо на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и жарьте на сильном огне 5 мин., регулярно помешивая. Добавьте к мясу нарезанный полукольцами лук и жарьте ещё 5 мин., не забывая помешивать. Нарежьте овощи: картошку крупными кубиками, морковку маленькими кубиками, перец — полосками. Маринованные огурчики и чеснок нарежьте слайсами. Сборка горшочка. В каждый горшочек кладите ¼ часть каждого ингредиента. На дно положите картофель, потом морковь, мясо с луком, перец сладкий, маринованные огурцы, чеснок, кетчуп, лавровый лист и черный перец горошками. Посолите по вкусу и налейте кипятка до середины горшочка. Собраные горшочки поставьте на противень. Закройте горшочки крышками и отправьте в разогретый духовой шкаф до 200˚C на​ 60 мин..

Nutrition

  • 125,51 Calories
  • 9,4g Carbohydrates
  • 7,67g Fat
  • 4,87g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ