Жаркое в горшочках со свининой
Ingredients
- Свинина — 500 гр.
- Картофель — 6 шт. (крупных)
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Грибы — 200 гр.
- Консервированная фасоль — 1 стак.
- Свежая сметана — 2 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Специи — 2 Щепоток
- Перец черный молотый — 2 Щепоток Мелкая соль — 1 ч. л.
- Питьевая вода — 1 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовление различных блюд в горшочках пользуется большой популярностью.
Это и вкусно, и полезно, да и быстро.
Жаркое в горшочках со свининой в домашних условиях приготовить очень легко.
ведь в каждом доме есть духовка, которая заменяет нам русскую печь:) А с помощью этого простого рецепта приготовить жаркое со свининой в горшочках не составит труда даже начинающему кулинару.
Готовим.
Нарезаем мясо кусочками средней величины и слегка обжариваем на растительном масле.
Раскладываем по горшочкам.
Чистим картофель, лук и морковь.
Нарезаем овощи.
Картофель кубиками, размером примерно как кусочки мяса.
Лук, грибы, морковь и перец - как вам нравится:) Помидор - мелкими кубиками.
Раскладываем овощи по горшочках.
Поверх мяса - картошку, затем лук, морковь, грибы, фасоль и перец.
Затем фасоль и верхний слой - помидоры.
Сметану разводим водой.
Добавляем в горшочки соль, перец и другие специи и заливаем разведенной сметаной.
Закрываем горшочки крышками и ставим в духовку.
Включаем духовку, выставляем температуру 200° и готовим примерно ч..
Жаркое готово! Подаем к столу и наслаждаемся вкуснятиной:)
Питание
-
213 Калорий