Жаркое с овощами
Ingredients
- Лук репчатый 2 головки
- Растительное масло 2 ст. л.
- Чеснок 2 зубчика
- Молотый кориандр 1 ст.л
- Молотый перец чили 1 ч. л.
- Семена горчицы 1 ст.л
- Томатная паста 2 ст. л.
- Картофель 750 гр.
- Помидоры 400 гр.
- Овощной бульон 1 л.
- Консервированный нут 800 гр.
- Паста карри 2 ст. л.
- Зеленая стручковая фасоль 250 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тонко нарезать лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Добавить измельченный чеснок, кориандр, чили, семена горчицы, томатную пасту.
3
Готовить 2 минуты, чтобы проявился аромат специй.
4
Добавить картофель, нарезанный четвертинками, перемешать, обжаривать 2 минуты.
5
Положить мелко нарезанные помидоры, влить бульон, посолить, поперчить.
6
Накрыть крышкой, довести до кипения.
7
Тушить 20 минут до готовности картофеля.
8
Добавить фасоль и нут, готовить пока фасоль не станет мягкой.
9
Положить пасту карри и подавать на стол.
Питание
-
419 Калорий