Жаркое с мясом и грибами
Ingredients
- Свинина — 700 гр.
- Грибы — 500 гр.
- Сыр — 250 гр.
- Свежие сливки — 150 гр.
- Свежая сметана — 50 гр.
- Картофель — 12 шт.
- Лук — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло — по вкусу
- Свежая зелень — по вкусу
- Мелкая соль, Специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук порежьте, морковь натрите на терке.
2
Слегка обжарьте их на масле на средне-высоком огне и сложите на дно горшочков для жаркого.
3
Сверху выложите порезанный крупными кубиками картофель, посолите и посыпьте тертым сыром.
4
Грибы немного обжарьте на сковороде и также выложите в горшочки.
5
И последний слой - обжарьте на сильном огне кусочки мяса с добавлением соли и перца и выложите их в горшочек.
6
Залейте содержимое горшочков смесью сметаны и сливок, посыпьте порезанной зеленью и поставьте в духовку на один час.
7
За 5 минут до готовности посыпьте тертым сыром.
8
Перед подачей охладите блюдо до теплого состояния и перемешайте.
Питание
-
8252 Калорий