Жаркое по-охотничьи
Ingredients
- Говяжья вырезка — 1 кг
- Свежий хлеб (ржаной) — 700—750 гр.
- Сало — 200 гр. (лучше копченое)
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
Разведите мангал и приготовьте горячие угли.
Лучше всего такое жаркое готовить на природе и, желательно, из дичи.
У нас же - говяжья вырезка.
Получится не менее вкусно.
Мясо должно быть свежее.
Итак, как приготовить жаркое по-охотничьи? 1.
Мясо промойте, просушите бумажным полотенцем.
Нарежьте мясо на кусочки - такие же, как и на шашлык.
Кусочки мяса можно слегка отбить, затем посолите и поперчите их.
Используйте свежемолотый черный перец, он гораздо "злее".
Сало нарежьте пластинками, толщиной примерно сантиметра.
Хлеб нарежьте кубиками, таким же, как мясо.
Нанизывать ингредиенты жаркого на шампур будем в следующем порядке: хлеб, говядина, сало.
Заканчиваем хлебом.
Запекаем жаркое над раскаленными углями, поворачивая их.
Подаем с луком, другими овощами.
Жаркое по-охотничьи готово!
Питание
-
95 Калорий