Жаркое из свинины по-стокгольмски
Ingredients
- Свиная шея 500 гр.
- Питьевая вода 500 мл.
- Смесь сухофруктов 175 гр.
- Свежая сметана 2 ст. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Хрен 1 ч. ложка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочить сухофрукты в 500 мл горячей воде на 1 ч., затем воду слить в миску и отставить в сторону.
2
Свинину обжарить в разогретом растительном масле в течение 7 мин со всех сторон, добавить 400 мл воды, в которой замачивались сухофрукты, MAGGI ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ и тушить все вместе 20 мин, периодически переворачивая мясо.
3
Затем добавить сухофрукты и тушить ещё 10 мин Смешать сметану и хрен и подавать со свининой.
Питание
-
481 Калорий