Жаркое из говядины с картошкой
Ingredients
- Говядина — 500 гр.
- Картофель — 500 гр.
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Специи, масло растительное — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель промойте, мы его будем с кожицей готовить.
2
И порежьте на средние куски.
3
Режем мясо, лук, морковь.
4
В казане разогреваем масло растительное, обжариваем мясо.
5
Добавляем лук.
6
Потом морковь.
7
Как все обжарится, заливаем водой, но не до краев.
8
Добавляем специй, оставляем тушится под закрытой крышкой минут 25.
9
Потом добавляем чесночок и лавровый лист и тушим ещё минут 10.
10
Готовое жаркое из говядины с картошкой подаем украсив зеленью.
Питание
-
1052 Калорий