Жаркое из говядины
Ingredients
- 800 гр. говядины
- 2 помидора или томатная паста 3 ст. л. бальзамического уксуса 2 ст. л. пшеничной муки
- соль, перец 4 луковицы
- 4 больших картофелин
- 4 моркови
- 6 зуб. чеснока
- 2 лавровых листа
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать говядину кубиками.
2
Измельчить чеснок.
3
Помидоры нарезать небольшими кусочками 4.
4
Лук нарезать произвольными кусочками.
5
Картофель нарезать крупными кубиками.
6
Морковь нарезать кружочками.
7
Говядину, помидоры, бальзамический уксус, соль, перец и муку кладем в кастрюлю.
8
И перемешиваем.
9
В кастрюлю добавляем остальные ингредиенты: лук, чеснок, морковь, картофель.
10
Добавляем 750-800 мл.
11
воды.
12
Тушим на небольшом огне 1,5-2 ч., до готовности, пока мясо не будет мягким.
13
За 10 минут до готовности добавить лавровые листы.
14
Подавать горячим с любым салатом.
Питание
-
105 Калорий