Жареные вешенки
Ingredients
- Вешенки 500 гр.
- Чеснок 2 зубчик
- Петрушка 1 пуч
- Мелкая соль по вкусу
- Черный перец (молотый)
- По вкусу
- Подсолнечное масло 3 ст. л.
- Свежий лимонный сок по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обрежьте верхнюю часть вешенок и вымойте грибы.
2
Обжарьте их с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.
3
Смешайте мелко нарезанную петрушку и пропущенный через пресс чеснок.
4
Обжаренные вешенки выложите на тарелку, присыпьте смесью из петрушки и чеснока, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком.
Питание
-
255 Калорий