Счётчик Яшы
Жареные вешенки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибы

Видео-рецепт жареных вешенок

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт жареных вешенок

Жареные вешенки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Вешенки 500 гр.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Петрушка 1 пуч
  • Мелкая соль по вкусу
  • Черный перец (молотый)
  • По вкусу
  • Подсолнечное масло 3 ст. л.
  • Свежий лимонный сок по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обрежьте верхнюю часть вешенок и вымойте грибы.

2

Обжарьте их с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.

3

Смешайте мелко нарезанную петрушку и пропущенный через пресс чеснок.

4

Обжаренные вешенки выложите на тарелку, присыпьте смесью из петрушки и чеснока, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком.

Питание

  • 255 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться