Счётчик Яшы
Жареные грибы дождевики — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибы

Видео-рецепт жареных грибов дождевики

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт жареных грибов дождевики

Жареные грибы дождевики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Гриб дождевик 400 гр.
  • Лук репчатый 1 крупная головка
  • Чеснок 3 зубчика
  • Подсолнечное масло для жарки Пищевая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы дождевики нужно тщательно вымыть от грязи.

2

Теперь каждый грибочек мы очистим, поскольку кожица дождевика достаточно жесткая.

3

Совсем маленькие по размеру грибы можно не очищать.

4

Разогреваем сковороду и наливаем на нее для жарки немного подсолнечного масла.

5

Очищенные грибы отправляем на раскаленную сковороду.

6

Жарить будем на сильном огне, но при этом дождевики нужно будет помешивать, дабы они не подгорели.

7

Понемногу грибы начнут зарумяниваться.

8

Вот такого цвета должны быть готовые грибы дождевики.

9

В процессе жарки добавляем к грибам нашинкованный лучок и измельченный чесночок.

10

Не забываем присаливать блюдо! Вот так аппетитно выглядят готовые жареные грибы.

11

Осталось лишь сервировать вкусное блюдо и можно звать домашних наслаждаться ним.Приятного аппетита.

Питание

  • 210 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться