Жареная капуста с луком
Ingredients
- Капуста белокочанная 450 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Мелкой соли по вашему вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капустку Мы взяли уже нашинкованную, вы же порежьте свою тонкой соломкой.
2
Лук нужен крупный, он задаст блюду настроение.
3
А масло у меня от вяленых томатов, я его обожаю — такое ароматное, с ним любое блюдо вкуснее и ярче.
4
На масле обжарьте луковицу, очистив ее и порезав четверть кольцами.
5
Масла не жалеем, в процессе лучок должен закарамелизоваться и хорошо обжариться, чтобы отдать капусте весь свой вкус.
6
Вот он уже золотится.
7
Пора! Высыпьте половину капусты.
8
Присолите слегка.
9
Добавьте оставшуюся соломку.
10
Вновь немного соли.
11
Готовьте помешивая.
12
Крышкой сковороду не накрывайте, нагрев средний.
13
15 мин., и все готово.
Питание
-
53 Калорий
-
5g Углеводы
-
2g Жиров
-
1g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Лук репчатый | 1,05 | 0 | 7,8 | 30,75 |
Соль | 0 | 0 | 0 | — |
Капуста белокочанная | 8,1 | 0,45 | 21,15 | 126 |
Растительное масло | 0 | 15 | 0 | 134,7 |
Всего в блюде | 9 | 15 | 28 | 291 |
Всего в 1 порции | 3 | 5 | 9 | 97 |
Всего в 100 граммах | 1 | 2 | 5 | 53 |