Счётчик Яшы
Жареная капуста с луком | GOTOVIM
Блюда из капусты

Жареная капуста с луком

Жареная капуста с луком

Жареная капуста с луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Капуста белокочанная 450 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Мелкой соли по вашему вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капустку Мы взяли уже нашинкованную, вы же порежьте свою тонкой соломкой.

2

Лук нужен крупный, он задаст блюду настроение.

3

А масло у меня от вяленых томатов, я его обожаю — такое ароматное, с ним любое блюдо вкуснее и ярче.

4

На масле обжарьте луковицу, очистив ее и порезав четверть кольцами.

5

Масла не жалеем, в процессе лучок должен закарамелизоваться и хорошо обжариться, чтобы отдать капусте весь свой вкус.

6

Вот он уже золотится.

7

Пора! Высыпьте половину капусты.

8

Присолите слегка.

9

Добавьте оставшуюся соломку.

10

Вновь немного соли.

11

Готовьте помешивая.

12

Крышкой сковороду не накрывайте, нагрев средний.

13

15 мин., и все готово.

Питание

  • 53 Калорий
  • 5g Углеводы
  • 2g Жиров
  • 1g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Лук репчатый 1,05 0 7,8 30,75
Соль 0 0 0
Капуста белокочанная 8,1 0,45 21,15 126
Растительное масло 0 15 0 134,7
Всего в блюде 9 15 28 291
Всего в 1 порции 3 5 9 97
Всего в 100 граммах 1 2 5 53

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться