Жареная капуста
Ingredients
- капуста белокачанная - половина
- от вилка лук репчатый - 1 шт.
- Мелкая соль, перец чёрный молотый - по вашему вкусу
- Растительное масло - для жарки
- Томатная паста - 2 ст.л.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить жареная капуста.
1
Лук очистить и нарезать полукольцами .
2
Капусту мелко нашинковать и обмять руками, чтобы вышел сок .
3
Затем посолить и добавить перец по вкусу .
4
Разогреть сковороду с растительным маслом .
5
Обжарить капусту до румяной корочки, а затем добавить томатную пасту и немного воды .
6
Тушить минут двадцать до мягкости ингредиентов .
7
Когда влага на сковороде выпарится, ещё раз поджарить капусту и выключить плиту .
8
Остудить и подать к столу!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко