Счётчик Яшы
Зеленый гаспачо — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Гаспачо

Зеленый гаспачо

Рецепты » Гаспачо » Зеленый гаспачо

Зеленый гаспачо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Чеснок — 1 зубчик
  • Лук репчатый — 1/2 шт.
  • Перец зеленый — 1 шт.
  • Свежие огурцы — 2 шт.
  • Белый свежий хлеб — 50 г
  • Масло растительное — 100 мл
  • Уксус, петрушка, соль — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хлебную мякоть замочите в небольшом количестве теплой воды.

2

Все овощи промойте и просушите.

3

Из перца удалите семена и плодоножку, мелко порежьте.

4

Огурцы очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками.

5

Лук очистите и натрите на мелкой терке.

6

Чеснок очистите и раздавите в чеснокодавилке.

7

 Все овощи поместите в блендер и измельчите до состояния пюре.

8

Затем слегка посолите, добавьте масло, уксус и 1 л чистой воды, ещё раз все перемешайте.

9

Поместите гаспачо в холодильник на два-три ч. охлаждаться.

10

 После того как гаспачо хорошо охладился и овощи в нем стали мягкими и промариновались, гаспачо необходимо ещё раз хорошенько перетереть в блендере или комбайне.

11

 Перед подачей на стол разлейте гаспачо по тарелкам и украсьте веточками петрушки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться