Зеленые щи из шпината
Ingredients
- Свинина — 400 гр.
- Щавель — 1 пучок
- Шпинат — 1 пучок
- Свежая зелень — 0.5 пучка (кинза, укроп, петрушка — что любите)
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Капуста — 0.3 шт. (треть среднего кочана)
- Специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для начала водой заливаем мясо, добавляем специи и варим бульон, не забыв снять пену.
2
Дальше убавляем огонь и добавляем картошку с капустой.
3
В это же время на сковороде поджарим измельченные лук и морковку.
4
Добавим зажарку к бульону, и займемся зеленью: шпинат, укроп и щавель хорошо моем и мелко нарезаем.
5
Добавим в щи только тогда, когда и картошка, и капуста станут мягкими.
6
Теперь осталось добавить специи, проварить щи до кипения, а затем выключить огонь и дать супу настояться примерно полч..
7
Разливаем готовые щи по тарелкам, заправляем сметаной и подаем к столу!
Питание
-
171 Калорий