Счётчик Яшы
Зеленые летние щи со сметаной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Щи

Видео-рецепт зеленых летних щей со сметаной

Рецепты » Первые блюда » Щи » Видео-рецепт зеленых летних щей со сметаной

Зеленые летние щи со сметаной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Куриное филе 2 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Молодая белокочанная капуста (маленький вилок) 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Щавель 1 пуч
  • Сметана домашняя 3 ст. л.
  • Яйцо куриное (вареное) 3 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный (мельница)
  • По вкусу
  • Лавровый лист
  • по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить куриный бульон.

2

Посолить.

3

Добавить порезанный картофель.

4

Варить 5 минут.

5

Лук и морковь порезать.

6

Спассеровать на масле.

7

В кастрюлю добавить порезанную капусту.

8

Затем, пассеровку.

9

Через пару минут положить порезанный щавель.

10

Добавить сметану, перец, лавровый лист.

11

Дать закипеть, снять с огня и дать постоять 5 минут, не накрывая крышкой.

12

Готово! В тарелки со щами добавить ломтики вареных яиц.

Питание

  • 159 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Зеленые летние щи со сметаной»?

— Куриное филе 2 шт. • Картофель 4 шт. • Молодая белокочанная капуста (маленький вилок) 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Масло растительное 3 ст. л., Щавель 1 пуч Сметана домашняя 3 ст. л., Яйцо куриное (вареное) 3 шт. • Зелень по вкусу, Мелкая соль по вкусу, Перец черный (мельница) по вкусу, Лавровый лист, по вкусу

Сколько минут готовится зеленые летние щи со сметаной?

— Зеленые летние щи со сметаной можно приготовить примерно за 1 ч

Сколько калорий в «Зеленые летние щи со сметаной»?

— Если готовить блюдо на 8 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 159 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться