Счётчик Яшы
Заварные пирожные с ореховым кремом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Эклеры

Видео-рецепт заварных пирожных с ореховым кремом

Рецепты » Десерты и сладости » Эклеры » Видео-рецепт заварных пирожных с ореховым кремом

Заварные пирожные с ореховым кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • масло сливочное — 200 гр.
  • Питьевая вода — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 2 шт.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • печенье — 300 гр.
  • яйцо — 8 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Срезать дно пирожных, начинить их кремом и закрыть этим дном.

2

Добавить обжаренные и измельченные орехи и растолоченое печенье (печенье с орехами лучше измельчить так, чтобы они были маленькими кусочками, а не порошком).

3

Массу тщательно вымешать ложкой.

4

Крем готов.

5

Крем: Размягченное слив.

6

масло со сгущенкой взбить миксером.

7

Немного смазать противень (или пергаментную бумагу) слив.

8

маслом.

9

Кондитерским мешком или ложкой небольшими порциями выкладывать тесто на противень на растоянии друг от друга 2см, предавая ему продолговатую форму или форму шарика.

10

Затем отправить в духовку примерно на 40-45 минут, до светло-коричневого цвета.

11

При этом духовку открывать нельзя! Пирожные должны подняться и быть внутри полыми.

12

По чуть-чуть вливать яйца в тесто, тщательно мешая его.

13

Довести до консистенции очень густой сметаны.

14

Снять с огня и оставить на 3 мин остывать.

15

Тем временем взбить яйца венчиком.

16

Всыпать просеянную муку и интенсивно помешивая довести до однородной массы так, чтобы тесто начало отставать от краев кастрюли.

17

Тесто: Предварительно разогреть духовку до 180°.

18

Влить воду в кастрюлю и довести до кипения.

19

Затем добавить слив.

20

масло и соль, помешивая довести до растворения.

Питание

  • 331 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться