Счётчик Яшы
Заварной крем из манки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Крем

Видео-рецепт заварного крема из манки

Рецепты » Десерты » Крем » Видео-рецепт заварного крема из манки

Заварной крем из манки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Свежее молоко — 0, 5 л.
  • Манка — 6 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 гр.
  • Песочный сахар — 0, 75 стак.
  • Кокосовая стружка — 50 гр.
  • Ванилин — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Манку разведите в молоке. Потребуется 100 мл.

2

Молоко должно быть холодным.

3

Остальное молоко поставьте на огонь, добавьте сахар и ванилин.

4

Добавьте манку, не переставайте помешивать.

5

Варите до загустения, не переставая помешивать.

6

Потом добавьте кокосовую стружку, перемешайте тщательно.

7

Огонь выключите. Отдельно взбейте миксером масло сливочное. Когда манка остынет, добавьте к ней масло, ещё раз все взбейте. Из-за кокосовой стружки крем может выглядеть рыхлым, но при нанесении на коржи, например, он выравнивается.

8

Структура у него однородная, а сам крем очень нежный.

9

Вот такой вариант заварного крема из манки.

Питание

  • 1353 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться