Заварной крем из манки
Ingredients
- Свежее молоко — 0, 5 л.
- Манка — 6 ст. л.
- Масло сливочное — 150 гр.
- Песочный сахар — 0, 75 стак.
- Кокосовая стружка — 50 гр.
- Ванилин — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Манку разведите в молоке. Потребуется 100 мл.
2
Молоко должно быть холодным.
3
Остальное молоко поставьте на огонь, добавьте сахар и ванилин.
4
Добавьте манку, не переставайте помешивать.
5
Варите до загустения, не переставая помешивать.
6
Потом добавьте кокосовую стружку, перемешайте тщательно.
7
Огонь выключите. Отдельно взбейте миксером масло сливочное. Когда манка остынет, добавьте к ней масло, ещё раз все взбейте. Из-за кокосовой стружки крем может выглядеть рыхлым, но при нанесении на коржи, например, он выравнивается.
8
Структура у него однородная, а сам крем очень нежный.
9
Вот такой вариант заварного крема из манки.
Питание
-
1353 Калорий