Запеченный картофель в микроволновке
Ingredients
- Молодой картофель — 8 шт.
- Масло сливочное — 50 гр.
- Приправы — по вкусу
- Чеснок — 1 Зубчик
- Мелкая соль — по вкусу
- Свежая зелень — 1 Пучок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Молодой картофель хорошо промойте и очистите от дефектов.
2
Затем нарежьте его на небольшие кусочки и выложите в форму для запекания.
3
Приготовьте заправку: растопите сливочное масло, добавьте к нему мелко нарезанный чеснок, зелень, паприку и соль.
4
Можете добавить зелень, например, розмарин или базилик.
5
Хорошо перемешайте и залейте картофель заправкой.
6
Отправьте ее в микроволновку на 10 минут с мощностью 800-1000W.
7
Периодически доставайте картофель, переворачивайте его и пробуйте на готовность.
8
Подавайте с мелко нарезанной зеленью.
Питание
-
75 Калорий