Запеканки

Запеченное авокадо с яйцом

Запеченное авокадо с яйцом

Запеченное авокадо с яйцомЗапеченное авокадо с яйцомЗапеченное авокадо с яйцомЗапеченное авокадо с яйцомЗапеченное авокадо с яйцом (Пока оценок нет)
Запеченное авокадо с яйцом Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Авокадо – 1 шт.
  • Куриное яйцо – 2 шт.
  • Петрушка – по вкусу.
  • Мелкая поваренная соль, Чёрный молотый перец – по вкусу.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Разрежьте спелое авокадо на половинки и при помощи ножа удалите косточки. Если косточка небольшая, удалите немного мякоти ложкой: в «ямку» должно поместиться целое яйцо.

2

Разбейте в каждую половинку авокадо по яйцу и посыпьте солью, потом — смесью перцев. Посыпьте мелко нарезанной петрушкой по вкусу.

3

Запекайте в разогретой до 210 °С духовке в течение 15–20 минут.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться