Счётчик Яшы
Запеченная рыба с картошкой и помидорами, рецепт с фото
Вторые блюда на ужин

Запеченная рыба с картошкой и помидорами

Рецепты » Вторые блюда » Запеченная рыба с картошкой и помидорами

Запеченная рыба с картошкой и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • рыба
  • 600 грам.
  • картофель 3 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • масло оливковое 1/2 стакана
  • лук репчатый 3 головки
  • сельдерей 3 веточки
  • тимьян/орегано 2 веточки
  • перец черный молотый
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порезать овощи на кубики. Почистить рыбу от чешуи, обрезать жабры, плавники. Выпотрошить, промыть. В формочку сложить овощи. Посыпать перцем, солью, размешать руками. Положить рыбу на овощи, сверху выложить колечки помидоров. Посыпать перцем и солью. Посыпать тимьяном, побрызгать оливковым маслом. Формочку накрыть фольгой. Готовить запеченную рыбу с картошкой и помидорами минут сорок, соблюдая температуру 200 градусов. Снять фольгу, выпекать еще пятнадцать минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться