Запеченная цветная капуста
Ingredients
- Цветная капуста, разделить на соцветия — 1 кочан
- Чесночный порошок — 2 ч. л
- Сливочное масло, растопить — 1 ст. л
- Любой острый соус (чили, табаско, шрирача) — 180 мл
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 220 °C.
2
Хорошо смажьте весь противень.
3
В небольшой миске смешайте чеснок, масло, острый соус, соус и перец.
4
В большую миску выложите соцветия капусты.
5
Полейте сверху маринадом.
6
Тщательно всё перемешайте, чтобы капуста полностью покрылась соусом.
7
Распределите соцветия по подготовленному противню и отправьте в духовку на полчаса.
8
Подавайте с ломтиками сельдерея и любимым соусом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко