Заливные яйца
Ingredients
- 10 скорлупок от яиц
- 2 стакана мясного соленого бульона
- 20 г желатина
- 1 свежий перец
- 1 маленькая банка кукурузы
- 300 грам. ветчины
- зелень. Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц).
2
Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри.
3
Высушить заготовки.
4
Замочить желатин на десять мин..
5
Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном.
6
Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину.
7
Слить воду с кукурузы.
8
Уложить все слоями.
9
Залить бульоном.
10
Убрать в холод.
11
С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных.
12
Украсить, подать в качестве холодной закуски.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко