Закусочные яйца Мимоза
Ingredients
- рыбные консервы 100 гр.
- майонез/йогурт 100 гр.
- оливки черные 8 шт.
- помидоры 4 шт.
- яйца 4 шт.
- чеснок 3 зубчика
- лук зеленый 1 пучок
- перец белый молотый соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Предварительно отваренные вкрутую яйца разрезать пополам и вынуть желток.
2
В миске смешать желток, майонез (йогурт), с помощью пресса выдавить чеснок, присоединить размятую, консервированную рыбу.
3
Все перемешать и сдобрить специями и солью.
4
Помидор разрезать на две части, удалить середину, в нее поместить белок, начиненный подготовленной массой, украсить нашинкованным луком и оливкой.
5
Закусочные яйца Мимоза выложить на блюдо и подать.
Питание
-
221 Калорий