Яйца, фаршированные крабовым мясом
Ingredients
- яйца — 12 шт.
- крабовое мясо — 150 гр.
- зеленый лук — 1 шт.
- зелень петрушки — 1 ст. л. (рубленая)
- Сельдерей — 1 ст. л. (рубленый)
- Перец зеленый — 1 ст. л. (рубленый)
- Горчица Дижон — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- перец черный — 1 по вкусу
- острый соус — 2 ч. л.
- сладкий соус — 2 ч. л.
- петрушка — 2 ст. л. (для украшения)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рецепт яиц, фаршированных крабовым мясом: 1.
2
Яйца сварить вкрутую, поместить в холодную воду, чтобы остыли быстрее и лучше чистились.
3
Очистить их, аккуратно разрезать вдоль и вытряхнуть желток в отдельную миску.
4
Половинки белка сложить отдельно.
5
В довольно большой миске размять желтки.
6
Добавить в них все ингредиенты кроме петрушки, что пойдет на украшение блюда.
7
Хорошенько перемешать.
8
Нафаршировать половинки белков яиц так, чтобы на каждом получилась аппетитная горка.
9
Выложить на блюдо, украсить петрушкой и держать в холоде до подачи на стол.
Питание
-
227 Калорий