Яблочный штрудель в мультиварке
Ingredients
- Питьевая вода — 100 мл.
- Пшеничная мука — 1 стак.
- Яйцо — 2 шт. (одно — для смазывания при выпечке, одно — в тесто)
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Яблоки — 4 шт.
- Мед — 8 ст. л.
- Лимон — 0.5 шт. (нужен только сок)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешаем в миске яйцо, воду, муку, растительное масло и пару ложек меда.
2
Перемешаем до однородности, замесим однородное липкое тесто.
3
Для начинки нарежем мелко яблоки, обрежем все кусочки кожуры, а также твердые внутренние части с косточками.
4
Польем лимонным соком, чтобы не потемлели, смешаем с медом и выложим на раскатанную тонкую лепешку.
5
Теперь слепим края лепешки, как большой вареник или пирожок, или скатаем рулетом.
6
Выкладываем на дно мультиварки, смазываем оставшимся взбитым яйцом.
7
В режиме "Выпечка" полч.
8
запекаем с одной стороны, и ещё 20 минут - с другой.
9
Ну, вот и все: яблочный штрудель в мультиварке готов.
Питание
-
1362 Калорий