Счётчик Яшы
Яблочный штрудель с лимоном и изюмом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Штрудель

Видео-рецепт яблочного штруделя с лимоном и изюмом

Рецепты » Выпечка » Штрудель » Видео-рецепт яблочного штруделя с лимоном и изюмом

Яблочный штрудель с лимоном и изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • яблоки 700—800 гр.
  • Пшеничная мука 250 гр.
  • Питьевая вода 125 мл.
  • сухари панировочные 2 ст. л.
  • масло растительное 1.5 ст. л.
  • Песочный сахар 2 ст. л.
  • Свежий лимонный сок 2 ч. л.
  • Сахар ванильный 1 ч. л.
  • Мелкая соль половину ч. л.
  • изюм (цедра лимона)
  • По вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку перемешать с солью, подогретой водой, растительным маслом.

2

Тесто должно получиться однородным.

3

Смазать тесто растительным маслом, накрыть горячей миской на полч..

4

Яблоки нарезать тонкими ломтиками, перемешать с цедрой и лимонным соком или с вымытым изюмом без косточек.

5

Раскатать тесто в тонкий пласт, вытянуть до прозрачности, присыпать панировочными сухарями, выложить яблочную начинку.

6

Посыпать обычным и ванильным сахаром.

7

Скатать рулет, выложить в заранее смазанную форму.

8

Верх смазать сливочным маслом, печь при температуре 190° в течение 40 минут.

9

Готовую выпечку смазать маслом и посыпать сахарной пудрой.

Питание

  • 232 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться