Счётчик Яшы
Как приготовить яблочный джем в домашних условиях?
Джем

Видео-рецепт яблочного джема

Рецепты » Десерты » Джем » Видео-рецепт яблочного джема

Яблочный джем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Яблоки — 1 кг
  • Песочный сахар — 500 гр.
  • Питьевая вода — 0, 5 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тщательно вымойте яблоки.

2

Приготовьте сироп.

3

Высыпьте сахар в кастрюлю с толстым дном, добавьте воды и поставьте вариться до растворения сахара.

4

Пока варится сироп, натрите яблоки на средней терке.

5

После того как сироп закипел, добавьте в него тертое пюре из яблок.

6

Варите на среднем огне, периодически помешивая, в течение 1 ч..

7

Горячий джем разложите по стерилизованным банкам, закрутите крышки.

8

Выход готового яблочного джема - 1 л.

9

Храните джем в прохладном месте.

Питание

  • 674 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться