Счётчик Яшы
Воскресный сэндвич с авокадо, творожным сыром, салатом и яйцом пашот, пошаговый видео рецепт
Сэндвичи

Воскресный сэндвич с авокадо, творожным сыром, салатом и яйцом пашот

Рецепты » Сэндвичи » Воскресный сэндвич с авокадо, творожным сыром, салатом и яйцом пашот

Сэндвич с авокадо, творожным сыром, салатом и яйцом пашот

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • цельнозерновая булочка - 1 штуку
  • творожный сыр натуральный (типа Альметте) - 2 столовой ложки
  • салатная смесь: корн, шпинат, свежая морковь, свежая свекла
  • яйца - 2 штуки
  • уксус - 2 столовой ложки
  • Мелкая соль - 1 столовой ложки
  • оливковое масло
  • бальзамический уксус
  • авокадо - 1 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Цельнозерновую булочку разрезать пополам и поджарить на сухой сковороде-гриль до образования характерных полосок.

2

Готовим яйца пашот. Налить в кастрюлю 2 л воды, дождаться, когда вода начнет кипеть. Бурного кипения не допускать.

3

Яйца аккуратно разбить в отдельные мисочки.

4

В кипящую воду добавить соль и уксус, перемешать.

5

С помощью ложки начать интенсивно перемешивать воду по кругу, сделав таким образом воронку. Вылить первое яйцо в образовавшуюся воронку. Напомню, вода не должна бурно кипеть, иначе белок отделится и пашот не получится. Варить 3 мин.ы, вытащить яйцо шумовкой и положить на бумажное полотенце, чтобы впиталась лишняя вода.

6

Сварить пашот из второго яйца.

7

Овокадо разрезать, удалить косточку, половину порезать на тонкие ломтики. Намазать подготовленные половинки булочек творожным сыром, сверху выложить авокадо, смесь салатных листьев, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

8

Сверху выложить яйцо пашот. Поперчить. Если пашот сварено правильно, то при надрезании желток будет жидким и будет аппетитно стекать на булочку.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться