Пирог с малиной в гостях у тулпентаг
Ingredients
- Малина или ягодная смесь — 200 г
- Сливочное масло — 125 г
- Куриные яйца — 4 шт.
- Питьевая вода — 1 ст.л
- Песочный сахар — 150 г
- Упаковка ванильного сахара — 1 шт.
- Пшеничная мука — 115 г
- Поваренная соль — 1 щепотка
- Свежее молоко — 500 мл
- Сахарная пудра — для посыпки
Пошаговая рецепт приготовления
Смазать форму маслом и застелить пергаментом.
Разогреть духовку до 150 ° С конвекцией.
Растопить сливочное масло в кастрюле, затем снять с огня.
Отделить яйца.
Взбить яичные желтки, воду, сахар и ванильный сахар до сливочного состояния с помощью миксера.
Медленно добавить жидкое масло.Добавить муку и соль, продолжать помешивать примерно 2 минут.
Перемешивая, влить молоко.
Взбить яичные белки до жесткости и вмешать в тесто.
Тесто не будет гладким и однородным.
Выложить малину на дно формы для выпечки, залить тестом и выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 75 минут.
Если верх слишком рано темнеет — прикрыть фольгой.
Дать пирогу остыть в форме примерно полчаса, затем поставьте в холодильник на один часок.
Достать пирог из формы и посыпать перед подачей сахарной пудрой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко