Счётчик Яшы
​Волшебный пирог с малиной В гостях у Тулпентаг | ГОТОВИМ
Домашние пироги

Волшебный пирог с малиной в гостях у тулпентаг

Рецепты » Пироги » Домашние пироги » Волшебный пирог с малиной в гостях у тулпентаг

Пирог с малиной в гостях у тулпентаг

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: для формы 30 х 11 см:
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Малина или ягодная смесь — 200 г
  • Сливочное масло — 125 г
  • Куриные яйца — 4 шт.
  • Питьевая вода — 1 ст.л
  • Песочный сахар — 150 г
  • Упаковка ванильного сахара — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 115 г
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Свежее молоко — 500 мл
  • Сахарная пудра — для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смазать форму маслом и застелить пергаментом.

2

Разогреть духовку до 150 ° С конвекцией.

3

Растопить сливочное масло в кастрюле, затем снять с огня.

4

Отделить яйца.

5

Взбить яичные желтки, воду, сахар и ванильный сахар до сливочного состояния с помощью миксера.

6

Медленно добавить жидкое масло.Добавить муку и соль, продолжать помешивать примерно 2 минут.

7

Перемешивая, влить молоко.

8

Взбить яичные белки до жесткости и вмешать в тесто.

9

Тесто не будет гладким и однородным.

10

Выложить малину на дно формы для выпечки, залить тестом и выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 75 минут.

11

Если верх слишком рано темнеет — прикрыть фольгой.

12

Дать пирогу остыть в форме примерно полчаса, затем поставьте в холодильник на один часок.

13

Достать пирог из формы и посыпать перед подачей сахарной пудрой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться