Счётчик Яшы
​Пирог с грибами и плавленым сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Домашние пироги

Пирог с грибами и плавленым сыром

Пирог с грибами и плавленым сыром

Пирог с грибами и плавленым сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Грибы шампиньоны — 400 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Укроп свежий — 0,5 пучка
  • Масло растительное — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Масло сливочное — 75 г
  • Сыр плавленый — 3 шт.
  • Поваренная соль по вкусу
  • Пшеничная мука — 350 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Питьевая вода ледяная — 4 ст.л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала необходимо приготовить тесто.

2

Для этого следует смешать муку и сливочное масло.

3

Добавить 2 яйца.

4

Затем воду и замесить тесто.

5

Скатать из теста шар, накрыть пленкой и убрать в холодильник на полчаса.

6

Для начинки мелко нарезать лук.

7

Нарезать грибы.

8

На сковороде разогреть масло и выложить лук с грибами.

9

Жарить до готовности.

10

Плавленый сырок натереть на терке.

11

В глубокой миске смешать сыр, укроп и 2 яйца.

12

Добавить обжаренные грибы и перемешать.

13

Достать тесто из холодильника.

14

Раскатать и выложить в форму, сформировав бортики.

15

Сверху выложить начинку.

16

Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180 ºC духовке в течение 45 минут.

17

Подавать к столу этот пирог можно как в горячем, так и в холодном виде.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться