Вкусная перловка
Ingredients
- Тыква — 750 гр.
- Перловка — 2 стак.
- Оливковое масло — 50 мл.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Лук — 1 шт.
- Белое вино — 0, 5 стак.
- Наваристый бульон — 5 стак.
- Зеленый горошек — 2 стак.
- Фета — 200 гр.
- Мята — 1 Пучок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тыкву вымойте и очистите от кожуры, нарежьте ее кубиками 3х3 сантиметра.
2
Выложите ее в миску и смешайте со столовой ложкой оливкового масла и сахаром.
3
Выпекайте тыкву в разогретом до 200° духовом шкафу примерно 50 минут.
4
Очистите лук и нарежьте его небольшими кубиками.
5
Разогрейте оставшееся растительное масло в сковороде, добавьте лук.
6
Промойте крупу и добавьте ее спустя 3 минуты после лука в сковороду, влейте вино и добавьте половину испеченной тыквы.
7
Готовьте перловку 30 минут и доливайте понемногу бульон, выложите зеленый горошек, оставшуюся тыкву.
8
Прогрейте несколько минут, добавьте кусочки сыра и измельченную мяту, перемешайте.
9
Подавайте блюдо горячим.
Питание
-
157 Калорий